EM 2024: Spanien im EM-Halbfinale nach Elfmeterkrimi gegen Frankreich

Empfohlen

Sophie Neumann
Sophie Neumann ist eine Kulturjournalistin, die mit ihrem breiten Wissen und ihrem feinen Gespür für Ästhetik Leserinnen und Leser begeistert.

Frankreich setzt sich in einem dramatischen EM-Viertelfinale gegen Portugal durch und gewinnt im Elfmeterschießen mit 5:3. Das Spiel endete ohne Tore in der regulären Spielzeit und Verlängerung, bevor Kylian Mbappé den entscheidenden Treffer für Frankreich erzielte.

Ein besonderer Moment war das Ende der EM-Karriere von Cristiano Ronaldo, der nach dem Spiel verkündete, sich aus dem Wettbewerb zurückzuziehen. Damit verabschiedet sich einer der größten Fußballstars aller Zeiten von der Europameisterschaftsbühne.

Die Spannung steigt nun, da Frankreich als Sieger des Viertelfinals auf Deutschland-Bezwinger Spanien im Halbfinale treffen wird. Die Fans können sich auf ein weiteres hochklassiges Duell freuen, bei dem es um den Einzug ins Finale der EM 2024 geht.